首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

3·15维权,等您来报料

2018年“3·15国际消费者权益日”即将到来,为了更好地服务烟台百姓,帮助读者维权,即日起齐鲁晚报 《今日烟台》推出“帮您维权”活动,报料电话18660568036,0535-8459745,或通过微博@今日烟台,或关注“今日烟台”微信公众号,私信报料。

拿着辛苦钱去做投资理财,本想赚些钱,不料投资公司跑路了;购买保险时,冗长复杂的条款中,是否藏有猫腻;装修新居本是件好事,但甲醛超标却让不少市民心灰意冷;现代化社会,汽车成了人们的另一双“腿”,然而一次次因安全性能不达标而被召回的汽车,让不少市民感到心中不安……

安家立业,浓缩了大部分中国人一生的目标。而说到安家,就不得不说房子。“签约后发现房屋被查封,首付却拿不回,上火!”“房主违约,定金要不回咋办?"……在这一年里,关于房子,你有没有遇到过类似的麻烦事?如何维权?如何规避风险?

如果您在食品、房屋、汽车、家装、金融理财、保险等消费中,权益受到伤害,如果您了解一些行业中不为人知的内幕, 赶紧联系我们吧,我们将第一时间展开调查,并与相关职能部门进行协调,助您维权。另外,对于消费维权,如果您有什么感悟和技巧,也可以与我们及广大读者共同分享。

为了方便市民维权,提供线索,本报还开辟多个投诉维权渠道,市民可拨打电话18660568036,0535-8459745进行投诉反映,或@今日烟台微博,或者关注“今日烟台”微信公众号,进行私信报料,或者将投诉内容发至邮箱qinxueli1022@163.com。选择微信号或邮箱留言的,应在后台注明联系方式,以方便记者跟进报道。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 秦雪丽 实习生 丁启航

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。