首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台食药监公布韭菜专项抽检结果,11批次产品不合格

11日,烟台市食品药品监督管理局公布2017年流通环节第二、三期韭菜专项抽检情况,从抽检情况看,55批次产品合格,11批次产品不合格。

为贯彻落实韭菜产品“双证制”管理工作要求,加快韭菜产品“双证制”管理各项要求落地,确保“双证制”管理工作取得实效,烟台市食品药品监 督管理局利用2017年11、12月两个月的时间,统一组织开展落实韭菜产品“双证制”管理工作专项监督检查和抽检,从抽检结果来看,55批次产品合 格,11批次产品不合格。

特别提示:消费者在购买产品时一定要索取购物小票,如发现可疑产品,请拨打12331热线电话进行投诉或举报。

通讯员 夏天棋 齐鲁晚报 齐鲁壹点  秦雪丽

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。