首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台南山公园将举办首届犬类趣味大赛

1月9日,记者从烟台市园林处南山公园了解到,近日,由烟台市园林处南山公园主办的首届犬类趣味比赛将于狗年春节期间在动物园表演广场隆重上演。活动将借一系列宠物趣味活动为载体,推广科学文明养犬,加强宠友之间的交流,引发社会对动物的关爱。

南山公园活动负责人介绍,本次大赛共设置三个比赛项目,包括趣味才艺秀、服从性大比拼及网络人气比拼,在比赛的同时,还可以结识众多志同道合的养狗“专家”,共叙养狗乐趣。如果你家的狗狗聪明可爱,如果你家的狗狗有一技之长,如果你家的狗狗乖巧听话……只要狗狗够帅、够萌、够自信,无种族、无肤色、无年龄限制,统统可以参与到比赛中来。

大家可通过两种方式参加活动:找到微信公众号“烟台市南山公园”在平台留言或发送邮件至315528982@qq.com,上传参赛者及其宠物的基本信息(包括:姓名、身份证号、联系方式、宠物种类、宠物昵称、爱宠的电子版照片、宠物介绍)。报名资料经南山公园审核后到经营科办公室现场报名。

南山公园工作人员特别提醒,大赛时,宠物主人须自觉和及时清理狗狗的粪便,爱护环境卫生,遵守公园的规章制度。本次活动属个人自愿参加,参加者需遵循犬类活动的基本活动规则。

咨询电话:0535-6656934(8:30-11:00)

通讯员 贾琳琳 齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 吕奇

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎