首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

本报启动“新年心愿”大型公益活动,邀您为爱出力

距离春节还有一个多月时间,不少孩子已经在心里期待新年礼物,或是一套新衣或是几本书籍,一份小小的礼物能给有需要的家庭的孩子更多希望和 鼓励。即日起,本报邀请爱心企业和爱心人士一起为孩子们实现小小心愿,您的不经意之举都可能给孩子带来无限欢乐。

在我们身边还有这样一群人,他们或因身体原因不能劳动,或因疾病、意外致困,对他们来说,买点年货或给家人买件新衣也是奢侈的梦。在我们身 边也有这样一些孩子,偶尔买点零食或换个新书包都是不小的奢望。但他们同样也期待五彩童年,期待和其他小朋友一起大声欢笑。

送一份礼物,就能换来他们更多欢笑;备一份心意,就能给他们更多温暖;存一份温馨,就能带来更多爱的感召。替无力承担的父母为孩子们准备一 份小礼物,孩子们将绽开更多笑颜。不少有需要的家庭的孩子也想在过年时给父母准备一份惊喜,帮他们实现小小心愿,同样也能给他们的父母更多 喜悦。

即日起,本报启动“新年心愿”大型公益活动,征集少年儿童或是特殊群体的新年愿望,在讲述这些人的心愿故事的同时,我们还将搭起实现愿 望的桥梁,为好心人和爱心企业的认捐提供平台。为保证信息的真实性,本次活动还邀请各大公益组织共同落实、运送礼物,保证第一时间将爱心礼 物送到孩子们手中。

如果您愿意帮他们实现新年心愿,您可以直接和我们联系,我们将为您搭建起爱心平台。除关注本报后期的陆续报道外,您还可关注齐鲁壹点app烟台频道、齐鲁晚报《今日烟台》微博、微信,为孩子们的小小心愿出力。如果您愿意帮忙,您可以发送孩子编号认领心愿或在后台留言。如果您愿意 在心愿礼物之外给孩子更多帮助,也可以和我们联系,电话15264520357。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 孙淑玉

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。