首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

市十七届人大二次会议主席团举行第三次会议

1月8日下午,市十七届人大二次会议主席团第三次会议在东山宾馆6号楼二层第一会议室举行。

主席团常务主席张永霞、王晓敏、王继东、刘洪波、李宁、张伟、潘士友、黄永政与主席团其他成员出席了会议。

主席团常务主席李宁主持了会议。

会议听取了会议秘书处关于代表提名候选人名单情况的汇报。会议确定了提交代表酝酿、讨论的候选人名单(草案);确定了提交代表酝酿、讨论的总监票人和监票人名单(草案)。会议听取、审议并表决了市人大财政经济委员会所作的计划审查报告、预算审查报告;听取、审议并表决了会议秘书处关于代表所提议案处理意见的报告。会议通过了提交代表审议的各项决议(草案)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。