首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台上周食品行业人才需求较大,本周急需这些岗位

1月8日,记者从烟台市人力资源市场得知,上周(1月2日至1月5日)职业供求状况显示,食品行业人才需求激增。岗位需求主要集中在食品生产操作工、销售人员、食品检验工、食品制作工、食品包装工、一线 QC、基层管理人员、食品加工这些岗位。

上周,烟台市人力资源市场参加现场招聘和委托招聘的用人单位54家,提供各类专业技术工种79个,岗位1549人,求职报名人数1537人。

用人需求前10位的工种:操作工、营销人员、营业员、营销经理、收银员、服务人员、厨师、平面设计、保安、司机;

登记求职前10位的工种:操作工、服务人员、营销人员、办公文员、焊工、营业员、保安、美容师、钳工、司机。

由于临近年底,食品行业人才需求激增。岗位需求主要集中在食品生产操作工、销售人员、食品检验工、食品制作工、食品包装工、一线 QC、基层管理人员、食品加工这些岗位。食品行业人才需要掌握食品生产技术和设备的基础理论和基本技能,具有设备运用、研究、设计和进行技术改造的能力,具有较强的新工艺、新设备、新技术、新产品的研究开发能力等。   

本周(1月8日-1月12日)烟台市人力资源市场信息系统中急需聘用的岗位有:项目经理、销售主管、行政经理、客户服务经理、车间品管、工程监理、企划宣传、人事专员、酒店经理、食品加工等。

温馨提示:烟台市人力资源市场每周一到周五上午举办招聘会,免费为用人单位和求职者提供精细化服务,为用人单位选拔人才,为求职人员推荐岗位、进行职业规划、开展素质测评,为促进双方有效对接提供帮助。

通讯员 王韦懿 滕丽梅 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 焦兰清

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。