首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

烟台高速交警支队招聘35名辅警

5日,记者从烟台高速公路交通警察支队获悉,烟台市公安局面向社会公开招聘35名高速公路交通警察支队警务辅助人员(简称“辅警”)。

据介绍,警务辅助人员依法履行辅助性警务职责,由公安机关管理使用,在公安机关及其人民警察的指挥和监督下开展辅助性工作。此次计划招聘男性35名。此次公开招聘采取个人报名、资格审查、笔试、面试、体能测评、体检、政治考核、公示等程序,择优聘用签订合同。报名时间为2018年1月10日-1月11日(上午9:00--11:30,下午2:00--16:30);报名地点是在烟台市人力资源市场(地址:烟台市莱山区府后路2号,烟台市人力资源社会保障局二楼大厅。乘坐7、10、17、23、52、62路公交车至烟台人力资源市场站点下车即可)。报名人员需携带以下材料:《烟台市公安局招聘高速公路交通警察支队警务辅助人员报名登记表》。本人身份证、毕业证、户口簿(索引页和本人户口单页)等材料的原件及复印件。《教育部学历证书电子注册备案表》一份。近期白底彩色免冠2寸照片5张。报名须本人到场,由工作人员对报名人员进行个人资料审查,审查合格后方可报名。

据介绍,应聘人员被录用后与相关劳务派遣公司签订劳务派遣合同,安排到烟台市公安局高速公路交通警察支队各大队工作。劳务派遣公司统一缴纳五险一金,试用期满每月工资待遇3500元(含工资、个人缴纳的社会保险和住房公积金)。统一配发辅警服装及其它警用装备。应聘人员在报考期间要保持24小时通讯畅通,要及时通过招聘网站(烟台市人力资源和社会保障局官网) 和关注“烟台公安”、“烟台高速交警”微信公众号了解发布的更新通知信息。相关表格,应聘人员可通过百度搜索“烟台高速交警支队”官方网站,在通知通告栏“2018年烟台市公安局招聘高速公路交通警察支队警务辅助人员公告”下载。招聘咨询电话: 0535-3381038、6297588。

通讯员 王国良 许静 齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 范华栋

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。