首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

齐鲁晚报·今日烟台

官方微博 @今日烟台

今日烟台官方微博(新浪平台)粉丝数量已达43万(截至2017年)。每日新增关注数百人。粉丝群体遍布山东、北京、广东等省内和省外发达地区,其中省内粉丝占6成以上。

官方微博“今日烟台”

官方微信 今日烟台

今日烟台官方微信平台粉丝数超10万人(截至2017年),逾7成集中在烟台,遍布青岛、济南、威海等省内地市,北京、上海等省外发达地区。

今日烟台微信

齐鲁壹点APP

齐鲁壹点是齐鲁晚报官方客户端,旨在最快最全最精致地报道本地新闻趣事;聚合有价值的生活服务信息,内容包括本地美食、旅行及各种优惠信息;提供公交、医院、购物中心等多场合专项服务。鲁壹点APP用户全省700万,其中,烟台用户达到25万(2017年)。

 

Z7F]S$F9`GQ1_LN02U%88MX

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。