首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

便民|"烟台市市区维修资金业务服务平台"开通新功能

核心提示: 今年8月1日,“烟台市市区维修资金业务服务平台”维修资金物业管理区域查询功能正式开通,经一个多月的跟踪监测,运行正常。

12日,记者从市住宅专项维修资金管理中心获悉,为方便物业管理企业及时了解所管辖物业区域的维修资金归集、使用等情况,在申请使用维修资金时提供依据和便利,今年8月1日,“烟台市市区维修资金业务服务平台”维修资金物业管理区域查询功能正式开通,经一个多月的跟踪监测,运行正常。凡是在2011年5月1日后交存过住宅专项维修资金的物业区域,其物业管理企业可通过登陆市住房城乡建设信息网进入“烟台市市区维修资金业务服务平台”,根据页面提示进行相关的查询。

具体查询方法:登陆“烟台市住房和城乡建设信息网”→点击“业务工作”→点击“房屋安全与维修资金” →进入“烟台市市区维修资金业务服务平台” →点击“烟台市市区住宅专项维修资金查询平台”,即可根据页面提示进行相关的查询。

齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 钟建军

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。