首页 > 今日烟台 > 要闻 > 正文

胶东半岛休闲度假中心落户烟台牟平 有望于年底启动

核心提示: 日前,由山东省旅游发展委员会牵头、牟平区政府主导、烟台久通旅游资源开发有限公司开发的胶东半岛休闲度假中心项目已进入前期筹备阶段,有望于年底正式启动。

日前,由山东省旅游发展委员会牵头、牟平区政府主导、烟台久通旅游资源开发有限公司开发的胶东半岛休闲度假中心项目已进入前期筹备阶段,有望于年底正式启动。

据了解,该项目位于牟平区玉林店镇,计划总投资5亿元,包括四星级酒店、会议中心、养生会所、生态公园、游乐场等功能区。

项目占地面积2000亩,建设周期为3年,一期投资2亿,可提供就业岗位1000余个。项目将文化体验、养生养老、休闲度假、生态观光等功能与自然环境进行有机融合,旨在打造胶东半岛最大的休闲度假接待中心。

胶东半岛休闲度假中心以其休闲度假理念、复合型的旅游业态、地标性的建筑、充满创意的旅游技术设施等,有望给烟台旅游产业带来新的发展理念。项目的实施对完善烟台旅游基础设施、提升旅游接待档次,助推新旧动能转换具有重要意义。

齐鲁晚报 齐鲁壹点 记者 李楠楠

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:武春虎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。